请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★☆※O型腿交流讨论汇总贴※☆★

Bluesky

超级版主

腿型交流论坛--“我”来自何方?

这是O型腿治疗的交流贴,为方便大家查找,所有关于O型腿治疗的患者交流内容都汇总在这一个帖子里,欢迎大家在回帖里发表、交流自己治疗的心得和感受,分享的同时请写清楚治疗的医生名字和使用的治疗方法。希望这个帖子可以帮助那些还在被O型腿困扰的朋友们,那么我就先抛砖引玉啦~~~~~~~

旅居海外多年,求学、工作、结婚、生子,十几二十年走过来,经历了风雨,也看见过彩虹。还算上进和努力吧,生活的质量一直在稳步提升。可是这么多年来,腿型的不完美一直是我心中的一个困扰,确切地说,我的O型腿困扰了我几十年。

不忙的时候,晚上在家上网搜索拯救O型腿的办法。有一段时间像着魔似的,几乎每天晚上都会上网搜(可能很多O型腿朋友都和我有同样的经历吧)。那段时间搜了很多关于改变O型腿的信息,找到了各种所谓的可以治疗或者改善O型腿的方法,但在经过仔细研究了解他们的原理,以及看过众多O型腿患者尝试过的评论后,绝大部分的方法都被我否掉了。那时候花的最多的时间就是研究他们治疗的原理究竟有没有科学性,是不是从根源上找问题(请原谅我是工科出身),而不是只做表面文章,还有那些放在网上的照片是不是被有心机地处理过,我究竟能不能看到治疗效果的真相?筛选至此,我本着两大原则,选择了一位中医的医生崔清国。我的三大原则是:一、安全;二、没有疤痕;三、经验丰富。

安全是一切治疗的根本,没有疤痕是每一个爱美的人治疗O型腿时都会坚守的底线。这两个原则,我一个也不能放弃。丰富的临床治疗经验是高成功率的保证,反正都是要花好几万块钱做治疗,当然要选专业做这种治疗的医生,经验越丰富越好,领域越专注越好。

其实我自己也没想到,最后会选了一位中医医生的治疗方法,我选择崔清国医生的最根本原因就是,他研究治疗O型腿的探索经历打动了我,他使用的治疗原理说服了我,他十多年来亲自治疗的案例效果震撼了我。

我一共做了6次治疗,中间休息了一天,所以整个治疗用了正好一周。给大家看看我治疗前后的照片。

正面的:

WeChat Image_20171209155116.jpg

背面的:

WeChat Image_20171209155215.jpg

是不是变化很大?

再放一组X光片的对比图:
WeChat Image_20171209155226.jpg

一周的治疗结束后,家人和朋友都看到我腿型发生了明显变化,听到他们说我的腿变好看了,心里美滋滋的,也毫不吝啬地向两个朋友推荐了崔清国医生。最让我感动的是我的老公,老公一直很支持我矫正腿型,治疗前他对我说:“虽然现在只是外观不好看,但我真的不在意,可是我担心你将来年龄大了,O型腿会让你的膝盖你的双腿慢慢变形,影响你的健康,人到老了如果腿脚不好,不仅痛苦,还会严重影响生活质量。而我,想和你一起度过最幸福的晚年。”是不是很暖心的老公?

感谢老公的支持,感谢家人的陪伴,感谢崔清国医生精湛的医术,让我的人生舞台增添了更多自信!回来后,曾有几个朋友向我咨询崔清国医生的针刀治疗O型腿的问题,为了方便朋友们交流,也为了惠及更多O型腿患者,我开立了这个论坛,欢迎O型腿朋友们一起来交流,尤其是崔清国医生治疗的病人,愿意的话,大家可以把自己治疗前和治疗后的照片以及治疗中的感受和想法发出来一起分享!

泼墨画霓裳

新手上路

感谢Bluesky的邀请!感谢Bluesky利用自己的闲暇时间开办这样一个论坛,方便共有O型腿烦恼的朋友们交流。我也有O型腿,曾经。终结我的O型腿烦恼的也是崔清国医生。所以,我也想凑个热闹,跟在Bluesky的后面,说说我治疗的情况吧。

我的治疗时间: 6天。
治疗医生:崔清国主任。

我的情况:O型腿,下肢内旋,两膝盖朝内翻。还有一个很大的烦恼就是,人不胖,但肚子总是凸出来。本人属于苗条匀称的,无奈肚子怎么减肥也瘪不下去。四肢比较瘦,冬天多穿两件衣服还好,一到夏天我的肚子就往前挺得很明显,不敢穿贴身的裙子。

经过崔清国主任的6天治疗后,我的两腿可以很轻松地并拢。

治疗之前,我的小肚子向前凸出来,很不雅观。治疗之后,整个人在一条直线上,凸出的小肚子不见了,背也直了。

其实治疗前我最担心的就是疼的问题。我对疼痛比较敏感,很害怕自己受不了。反复问医生针刀是不是什么,是不是开刀。反复确认了不是开刀也不留疤痕之后,决定勇敢一把。结果发现并不怎么疼嘛 改变双腿的6天就那么过来了,so easy!
最重要的是,不需要少吃,不需要减肥,我的小肚子悄无声息地就没有啦!完全是意外收获啊!!感谢崔清国主任的神奇医术!

顺便说一句,Bluesky,你抛出来的可不是砖哦,至少也是一块璞玉!

皓月舞

新手上路

最近一直在找O型腿的改变方法,也关注了崔清国的针刀治疗方法,家人用小针刀治过腰,所以我对针刀还谈不上完全陌生。问了一下长辈,疼痛能承受,没问题,现在主要关心治疗效果。比较了一些不同的治疗方法,确实对崔清国的这套东西动心了。请问楼上二位,有没有崔清国医生的联系方式?

泼墨画霓裳

新手上路

皓月舞 发表于 2017-12-9 17:28
最近一直在找O型腿的改变方法,也关注了崔清国的针刀治疗方法,家人用小针刀治过腰,所以我对针刀还谈不 ...

我没有崔清国主任的联系方式哦!你可以百度搜北京清国中医诊所的联系方式,或者他们官网上的联系方式,肯定就能找到崔主任啦!祝顺利~~~

sunshine

新手上路

皓月舞 发表于 2017-12-9 17:28
最近一直在找O型腿的改变方法,也关注了崔清国的针刀治疗方法,家人用小针刀治过腰,所以我对针刀还谈不 ...

北京清国中医诊所
官网: www.qingguotcm.com
电话/微信:18311099637
座机:010-57275598
地址:北京市朝阳区北京香颂221号楼一层

梦里水乡

新手上路

本人属于瘦高身材,腿挺长,就是腿型很难看,照镜子觉得两个膝盖不忍直视。在网上找了好几种治疗方式比较来比较去,选了崔清国大夫的针刀矫正。效果很满意,最近在考虑找崔大夫再做一个疗程,想让腿型更好看一些。

治疗时间:10天6次
治疗医生:崔清国

在这几种不同治疗方法中选崔大夫的原因是我的两个膝盖是内旋的,脂肪填充解决不了我内旋的问题,截骨是我完全不考虑的,伤疤、风险、术后康复,截骨面临的这么多问题只要想想就放弃了,我不能接受腿上有疤。崔大夫做得挺好的,过程也不痛苦,就是不知道老病人去做有没有折扣?

卖玉米的小孩

新手上路

羡慕楼上的大长腿!都不好意思给大家看我的照片。不过我觉得我的腿型改善比楼上都大,还是和大家分享一下吧。

先说一下,我是找崔清国医生做的针刀治疗。因为我的情况比较严重,脂肪填充对我这种情况根本没用,截骨我又害怕。本来也不抱什么希望了,听了崔清国医生介绍的治疗原理,觉得可以试一试,不试我也没什么别的好办法。没想到,做了6次改善了这么多!上图~

治疗医生:崔清国  
治疗次数:6次/8天

和楼上的大长腿美女梦里水乡一样,我也准备去找崔医生做第二个疗程了,希望两腿能够靠上。Fighting~~

卖玉米的小孩

新手上路

sunshine 发表于 2017-12-10 16:02
北京清国中医诊所
官网: www.qingguotcm.com
电话/微信:18311099637

崔清国医生是只在北京出诊吗?

sunshine

新手上路

卖玉米的小孩 发表于 2017-12-10 20:00
崔清国医生是只在北京出诊吗?

是的。最近刚刚去了北京清国中医诊所找崔主任面诊过。崔主任说他现在全国只在北京做腿型矫正,其他地方有人打着他的旗号做的都是假的。唉,真搞不懂,干医疗这个行业,真的就是真的,假的就是假的。假的是玩不长久的。

卖玉米的小孩

新手上路

谢谢啦~~那你做了没有?

昧着良心骗病人,黑心的骗子!幸好我已经找崔清国医生治疗过,知道他的样子,不会上那些骗子的当啦~~
希望崔医生能给我打折,打折!现在北京应该不便宜啊!可是崔医生的技术好~