请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

针刀治疗臀肌挛缩交流贴

beautiful

版主

大家都听说过腿肌挛缩,但是对它的了解是少之又少,本版主在互联网转载崔清国主任关于针刀治疗腿肌挛缩过程的案例,希望能够让你对腿肌挛缩的治疗有所帮助。

我治疗前二郎腿不能翘,更不能双腿并拢下蹲。我在崔清国主任那里总共治疗了7天,现在我出院已经15天了,可以自由的跷二郎腿,自由的双腿并拢下蹲了,真的很开心。

下面是我臀肌挛缩的治疗过程。

治疗过程中,我听到几声蹦蹦蹦的声音,用的是小针刀,我发现,就看到她们把我的腿掰过来摆过去的,之前不能过的地方,现在很轻松就过去了。20分钟后,手术完成。第二天就是挂吊针。护士美女帮我活动活动我的腿。

1.mp4

1.25 MB, 下载次数: 7

1_2.mp4

528.7 KB, 下载次数: 8

beautiful

版主

(转载续上楼)

1_2.mp4

528.7 KB, 下载次数: 6

beautiful

版主

(转载续上楼)后来我又进行了几次治疗,治疗7天后,我已经可以双腿并拢蹲下去了,可以努力的站起来了,虽然蹲下去的一瞬间,和站起来的一瞬间伤口部位都非常痛,但看着自己每天一点点进步,这点痛是值得的,我可以承受。坐在凳子上,左右腿也基本上可以跷二郎腿了,只是淤血还没有散,伤口还是会随着双腿的活动而疼痛,不过已经没有之前痛的厉害了。我意识到自己差不多已经好了。

7.mp4

538.11 KB, 下载次数: 7

beautiful

版主

(转载续上楼)第二天我就办了出院手续,我和父母坐轻轨回家,在去车站的路上,我是自己走的哦。回去就每天坚持运动。

一路走来,短短十几天时间,我的腿竟然有这么大的变化,恢复情况这样乐观,我除了开心惊喜外,现在已经非常相信相信针刀治愈臀肌挛缩的良好效果,也非常感谢崔清国主任。下面的视频是我在崔清国主任那里治疗后22天,也就是出院17天之后的视频,基本已经好了。

22.mp4

656.67 KB, 下载次数: 7

beautiful

版主

(转载续上楼)

22_2.mp4

558.42 KB, 下载次数: 8

beautiful

版主

本版主归纳总结:针刀治疗臀肌挛缩症的方法具有安全、高效、无疤痕、恢复快等优势和特点。

可爱天使宝贝妞

新手上路

我是2012年10月18日找到崔清国主任的,19号做的臀肌挛缩手术。手术当天上午有医生带我拍了骨盆、腰椎和颈椎的X光片,片子显示骨盆存在倾斜,腰椎出现侧弯,甚至颈椎曲度不好,自己当时觉得情况比预料的要严重,崔清国主任说病情属中度偏上,心情有点沉重,看到崔医生很有信心的样子使我也有了信心。

1.mp4

465.4 KB, 下载次数: 9

可爱天使宝贝妞

新手上路

(续上楼)在医院经崔清国主任治疗7天,双腿自然跷二郎腿没有困难,之前不能单靠腿的力量跷上来,现在变得好多了,心里很开心,给大家分享一下,腰部更有力,背更直些,之前腰不舒服,背有点前倾;走路更稳些,小时候走路脚跟有点离地,长大后好些,手术后则更有好转;身体从整体上感觉轻松与舒服些,从前臀部腰和背部不舒服,里面似乎被拉住有点僵硬,又像衣服没穿整齐那样不舒服,现在有好转。

2.mp4

433 KB, 下载次数: 8

莎仕比亚说

新手上路

我是2010年年底找到崔清国医生做的治疗,这是我治疗前的视频

1.mp4

1.04 MB, 下载次数: 8

莎仕比亚说

新手上路

(续上楼)治疗后7天的视频

7.mp4

899.21 KB, 下载次数: 9